Region 6, Stadt Bad Münder

Die sieben Kirchen Gemeinden des Stadtgebietes Bad Münders,

Bakede, Bad Münder, Beber, Eimbeckhausen, Flegessen, Hachmühlen und Nettelrede bilden seit  2001 die Region 6 des Kirchenkreises Hameln-Pyrmont.

Wie in den vergangenen Jahren fahren die sieben Gemeinden der Region Bad Münder im Kirchenkreis Hameln-Pyrmont gemeinsam zum Kirchentag.

Jugendliche, Erwachsene und Familien sind in gleicher Weise angesprochen. Auch Teilnehmende aus anderen Gemeinden und Konfessionen sind herzlich willkommen.
Die Fahrt beginnt am Mittwoch, 19. Juni mit dem Bus von Bad Münder. Dort wartet ein buntes Programm auf die Teilnehmenden, vom Kabarett bis zur ökologischen Bildung, von Podiumsdiskussion bis zu einer Nacht der Lichter.

Untergebracht werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Privat- und Gemeinschaftsquartieren im Großraum Dortmund.
Am Sonntag, 23. Juni geht es wieder zurück nach Bad Münder.

• Die Faltblätter und die Anmeldeinformationen sind in den Kirchen und den Pfarrämtern der Kirchengemeinden Bad Münder, Bakede, Beber, Eimbeckhausen, Flegessen, Hachmühlen und Nettelrede erhältlich, ebenso unter www.petri-pauli-gemeinde.de