Willkommensfest der Diakonie | Hochzeitshausterrasse und Marktkirche
Willkommensfest der Diakonie | Hochzeitshausterrasse und Marktkirche | Bild: Heike Beckmann

Haus der Diakonie Hameln

Wir sind für Sie da - auch und gerade in schweren Zeiten!

Um Sie und uns bestmöglich vor einer Infektion mit dem Corona-Virus zu schützen, bitten wir Sie folgende Punkte zu beachten:

• Bitte lassen Sie sich telefonisch einen Beratungstermin geben, bevor Sie unsere Beratungsstellen aufsuchen.
  • Sie erreichen uns von Montag bis Freitag telefonisch unter den angegebenen Telefonnummern oder per E-Mail, ggf. melden wir uns auch gerne bei Ihnen zurück.
  • Bitte beachten Sie unsere Hygieneregeln und dass Sie unsere Beratungsstellen nur dann aufsuchen, wenn Sie nicht an Covid19-typischen Krankheitssymptomen (Fieber, trockener Husten und Atemnot, Geschmacks- und Geruchssinn-Störungen) leiden und nicht unter Quarantäne gestellt sind.
  • Tragen Sie bitte eine FFP2-Maske.

Wir bitten hier um Ihr Verständnis, dass dadurch manches vielleicht etwas umständlicher wird und unpersönlicher wirkt.

Uns ist es wichtig, dass wir unser umfassendes Beratungsangebot vor Ort für Sie im persönlichen Kontakt aufrecht erhalten.

Es grüßen Sie ganz herzlich die Teams der Beratungsstellen der Diakonie im Kirchenkreis Hameln-Pyrmont!

Haus der Diakonie

• Kirchenkreissozialarbeit