Kirchengemeinde Am Ohrberg

Das Ökumenische Zentrum Klein Berkel: Zwei Gemeinden unter einem Dach

Katholische St. Vizelingemeinde und evangelische St. Johannisgemeinde mit evangelischer Kirchengemeinde Am Ohrberg.

Großes Gemeindefest zur Wiedereinweihung des Gemeindehauses

Die evangelische Kirchengemeinde „Am Ohrberg“ feiert am Sonntag, 20. August, ein großes Gemeindefest anlässlich der Wiedereröffnung ihres runderneuerten Gemeindehauses am Ökumenischen Kirchenzentrum an der Schulstraße 24 in Klein Berkel. Als Veranstalter lädt der Kirchenvorstand alle Interessierten herzlich ein, die neu gestalteten Räumlichkeiten des Dietrich-Bonhoeffer-Hauses zu entdecken und das Haus an diesem Tag nicht nur symbolisch für das Gemeindeleben wieder in Besitz zu nehmen.

Die Festlichkeiten beginnen um 11 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der katholischen St.-Vizelin-Kirche am Ökumenischen Kirchenzentrum. Im Anschluss an den Gottesdienst wartet ein vielfältiges Programm mit Musik und Unterhaltung, Informationen über den Umbau, einer Orgelführung, einem abwechslungsreichen Kinderprogramm und natürlich einem kulinarischen Angebot auf die Gäste. Das Programm endet um 17 Uhr mit einer Andacht in der Kirche.

Gemeindehaus am Ökumenischen Kirchenzentrum
31789 Klein Berkel