Musik verbindet | Bild: Heike Beckmann

alles, zwischen Nord und Süd & Ost und West

im Kirchenkreis Hameln-Pyrmont

Im reizvollen Weserbergland sind 31 Kirchengemeinden (und 2 Kapellengemeinden) zum Kirchenkreis Hameln-Pyrmont zusammengeschlossen.

Die Einrichtungen unseres Kirchenkreises beraten und unterstützen viele Menschen. Insgesamt gehören etwa 60.000 evangelische Christen zum Kirchenkreis Hameln-Pyrmont.

Die Zusammenarbeit von Kirchengemeinden hilft, die Herausforderungen der Zukunft zu bewältigen. In unserem Kirchenkreis gibt es insgesamt sechs Regionen, in denen jeweils etwa 9.000 bis 11.000 Gemeindeglieder leben. Die Formen der Zusammenarbeit sind je nach den Gegebenheiten unterschiedlich.

Auf den nachfolgenden Seiten laden wir Sie herzlich ein, die Kirchengemeinden im Kirchenkreis Hameln-Pyrmont näher kennenzulernen, nach Ansprechpartnern zu suchen und viele Informationen und Angebote Ihrer Kirchengemeinde zu entdecken...