Zukunftweisend | D. Hellmold-Ziesenis

UG - unüberhörbar gegenwärtig | Musikgottesdienst im Rosengarten des Münsters

„UG – unüberhörbar gegenwärtig“ ist Gottes Geist in der Welt und der Wirklichkeit. Im Wechsel von virtuosen, vielfältigen und lebendigen Improvisationen an der Hammond-Orgel und der biblischen Pfingstbotschaft spüren ihm der international gefragte Musiker Lutz Krajenski und Pastor Markus Lesinski nach. Das Wechselspiel zwischen Musik und Wort beim Freiluftgottesdienst im Rosengarten des Münsters regt zum Nachdenken und zu pfingstlicher Freude und Zuversicht an. Gottes Geist unüberhörbar und gegenwärtig. „UG“ im Moment für den Alltag.

Event single img Bildquelle:

Informationen zu den Ausführenden

Dieser Gottesdienst ist auch Teil des Programms der WESERFESTSPIELE. Als Gemeinschaftsprojekt der Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker in der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers laden die WESERFESTSPIELE vom 14. Mai bis 6. Juni 2022 dazu ein, die Vielfalt der Kirchenmusik neu zu erleben – in Kirchen und Klöstern, im Grünen und am Wasser.