Weißt Du, wie Du Gott zum Lachen bringen kannst? Mache Pläne. | Bild: Heike Beckmann

Zeit mit Gott

Veranstaltung Hameln, 22. März 2020

Sonntagsandacht auf radio aktiv

Ab sofort sendet radio aktiv sonntags von 9 – 10 Uhr „Zeit mit Gott“.

Unterschiedliche Pastoren aus dem Kirchenkreis Hameln-Pyrmont gestalten diese geistliche Stunde. Vielfalt ist garantiert, es werden biblische Texte und Psalmen gelesen, Fürbitten gesprochen, es wird gesungen, gebetet und gesegnet. Und jede Sendung wird anders sein.

„Die Idee für die Sendung ist entstanden, weil im Moment keine öffentlichen Gottesdienste gefeiert werden dürfen“ erklärt Detlef Richter, Pastor der St. Marien Kirchengemeinde Hämelschenburg, „wir lassen die Menschen nicht allein und suchen nach neuen Wegen. Erfreulicher Weise ist radio aktiv sofort auf den Vorschlag eingegangen und hat uns Sendezeit zur Verfügung gestellt.“

Ab jetzt, jeden Sonntag von 9 – 10 Uhr, „Zeit mit Gott“ bei radio aktiv: UKW 99,3 & 94,8 / Kabel 102,9.
Für Radiofans und solche, die es werden wollen.

D. Hellmold-Ziesenis