Weißt Du, wie Du Gott zum Lachen bringen kannst? Mache Pläne. | Bild: Heike Beckmann

Besondere Klangwelten durch Blechensemble

Veranstaltung Hameln, 09. August 2020

Landesposaunenwart Henning Herzog (Hannover) zaubert mit talentierten und engagierten Blechbläser*innen aus Hannover seltene und besondere Klänge in die evangelische Altstadtkirche St. Nicolai in Hameln. In ungewohnter Weise werden sowohl Gemeindelieder als auch freie Spielstücke durch das Blechbläserquartett interpretiert. Im Zusammenspiel mit Stadtkantor Hlinka aus Springe, der die Hamelner Kantorei als Assistent seit Jahren aktiv begleitet, entstehen außergewöhnliche Klangwelten mit Orgel und Blechbläsern. Gedanken und Liturgie fügt Pastor Markus Lesinski bei.

Sonntag, 09. August, 10.30 Uhr in der Marktkirche St. Nicolai zu Hameln.

Die aktuellen Hygienevorschriften der Bundes-, Landes- und kommunalen Behörden sowie Empfehlungen der Ev.-Luth. Landeskirche Hannovers erbitten das Tragen eines Mund-Nasen- Schutzes sowie angemessenes Abstandsverhalten.