Weißt Du, wie Du Gott zum Lachen bringen kannst? Mache Pläne. | Bild: Heike Beckmann

Zwei Neuerscheinungen von Tina Willms

Nachricht Hameln, 27. August 2021

Die beliebte Autorin legt "Momente, die dem Himmel gehören" und den Jahresbegleiter zur Jahreslosung für 2022 vor.

Momente, die dem Himmel gehören: Ein zeitloses Buch von Tina Willms, das täglich begleitet. 365 Gedanken, Gebete, Gedichte, Andachten und Segenswünsche

Mit vielen beliebten Texten aus ihren erfolgreichen Jahreslosungsbüchern

Der Glaube ist ein Abenteuer: Er stärkt, ermutigt und gibt Halt – und fordert uns zugleich auch oft dazu heraus, unser Leben zu überdenken und gewohnte Handlungs- und Denkmuster zu hinterfragen. In diesem Jahresbegleiter ermutigt Tina Willms dazu, Tag für Tag die Vielfalt im Glauben zu entdecken, das eigene Leben mit ihm zu gestalten und durch ihn zu wachsen: in kleinen Momenten, die dem Himmel gehören.

Mit 365 Gedanken, Gedichten und Gebeten inspiriert und begleitet dieses Buch Leserinnen und Leser an jedem Tag des Jahres – ob auf dem Nachttisch, zum Tagesbeginn, in der Gemeindearbeit oder einfach zwischendurch. Die ausdrucksstarken Texte laden zum immer wieder Lesen ein. Wie bei den beliebten Jahreslosungsbüchern der Autorin machen die thematische Vielfalt, der Bezug zur eigenen Lebenswelt und die wunderschöne, poetische Sprache dieses Buch zu etwas ganz Besonderem.

Ein Geschenk – für liebe Mitmenschen und sich selbst.

Tina Willms, geb. 1963, studierte Theologie in Bethel und Heidelberg. Nach Tätigkeit in Krankenhaus und Kirchengemeinde arbeitet sie heute als freie Autorin. Tina Willms ist Preisträgerin des Predigtpreises in der Kategorie „Beste Morgenandacht“. Neben zahlreichen weiteren Veröffentlichungen erfreuen sich besonders ihre bekannten Jahreslosungsbücher großer Beliebtheit.

Tina Willms
Momente, die dem Himmel gehören

Gedanken, Gedichte und Gebete für jeden Tag
Ein Jahresbegleiter
gebunden, 13,5 × 21,5 cm, ca. 464 Seiten, mit Lesebändchen
ca. € 20,00 (D) / € 20,60 (A) / sFr 30,80
ISBN 978-3-7615-6784-5
Best.-Nr. 156784
August 2021 www.neukirchener-verlage.de

Willkommen und gesegnet

Inspirationen zur Jahreslosung und zu den Monatssprüchen 2022

In bewährter Weise und doch immer wieder überraschend begleitet Tina Willms Leserinnen und Leser anhand der Jahreslosung (Joh 6,37) und der Monatssprüche durch das Jahr 2022. In diesem Jahr heißt der Himmel höchstpersönlich uns willkommen. Die Tür steht offen und Jesus sagt im Namen Gottes: Ihr dürft zu mir kommen, als kämt ihr nach Hause.

Was geschieht, wenn Menschen sich willkommen fühlen, wird oft unterschätzt, ist aber kein Geheimnis: Es macht glücklich, gibt innere Stabilität und stärkt unsere Resilienz. Wie können wir weitergeben, was uns vom Himmel zufällt?

Die Andachten und Gedichte, Gebete und Segenswünsche in kraftvoller, poetischer Sprache lassen uns die überlieferten Worte neu entdecken und zeigen ihre Aktualität. Für die Gemeindearbeit, zum Vorlesen im Gottesdienst oder für die persönliche Besinnung.

Tina Willms: Willkommen und gesegnet
Inspirationen zur Jahreslosung und den Monatssprüchen 2022