Weißt Du, wie Du Gott zum Lachen bringen kannst? Mache Pläne. | Bild: Heike Beckmann

Open-Air Gottesdienst mit Einsegnung des neuen Jugendpastors

Veranstaltung Hameln, 03. September 2021

Beauftragt ist er schon, jetzt erhält Pastor Simon Pabst Gottes Segen für seine Tätigkeit als Jugendpastor des Ev.-luth. Kirchenkreises Hameln-Pyrmont. Das geschieht auf dem Töneböncamp im Rahmen des Spirit@work-Gottesdienstes der Evangelischen Jugend. Anschließend kann das schöne Gelände der ehemaligen Hamelner Badeanstalt erkundet werden. Simon Pabst ist Pastor der St.-Johannis-Kirchengemeinde Groß Berkel, als Kreisjugendpastor ist er zusätzlich beauftragt. Vorgänger im Amt war viele Jahre lang Pastor Gerold Lange-Kabitz. Der Open-Air Gottesdienst beginnt am 3. September um 18:30 Uhr und steht unter dem Motto „Alles richtig gemacht“. Es gilt die 3-G-Regel: Zutritt bekommt nur, wer geimpft, genesen oder in den 24 Stunden zuvor negativ getestet wurde – bitte den jeweiligen Nachweis mitbringen.

Silvia Büthe, Ev. Jugenddienst