Weißt Du, wie Du Gott zum Lachen bringen kannst? Mache Pläne. | Bild: Heike Beckmann

Ökumenischer Pfingstgottesdienst im Bürgergarten

Veranstaltung Hameln-Pyrmont, 23. Mai 2021

Live, unter freiem Himmel und in sprachlicher Vielfalt! Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Hameln ACKH lädt zum beliebten Pfingstgottesdienst ein: Pfingstsonntag, 23. Mai um 10:30 Uhr im Bürgergarten.

Niederländische, englische, arabische und koreanische Elemente sind geplant. Für Live-Musik sorgen Lothar Veit und Band, die Predigt hält Silvia Mustert, Persönliche Referentin des Landesbischofs. Mit „Schaut hin!“ greift der Gottesdienst das Thema des diesjährigen Ökumenischen Kirchentages auf.

Zur ACKH gehören die Ev.-luth. und die Röm.-kath. Kirchengemeinden, die Ev.-Freikirchliche Gemeinde und die Ev.-reformierte Kirchengemeinde.

Zur Teilnahme vor Ort wird die Nutzung der Luca-App empfohlen, die vorgeschriebene Dokumentation der Teilnehmenden ist aber auch in Papierform möglich.

Bei Regen wird in die Marktkirche ausgewichen.

Informationen zur Luca-App: www.luca-app.de

ACKH Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Hameln, Philipp Meyer