Sechs Abende zur Liebe in Groß Berkel

Beschreibung

Groß Berkel. Um die Liebe drehen sich vom Sonntag, 14. Januar, an sechs Abende im Rahmen der Bibelwoche 2018 in der evangelisch-lutherischen St. Johannis-Kirchengemeinde Groß Berkel.

Mit einer Vielfalt unterschiedlicher Methoden wird ausgehend von Bibeltexten aus dem alttestamentlichen Hohenlied über einzelne Aspekte der Liebe diskutiert. Die Abende finden im Gemeindesaal der Pfarrscheune, An der Kirche 17, Aerzen / Groß Berkel, statt und dauern jeweils von 19.30 Uhr bis 21 Uhr. Die Abende bauen nicht aufeinander auf, so dass auch an einzelnen Abenden teilgenommen werden kann. Bibelkenntnisse müssen nicht mitgebracht werden. Die Bibelwoche schließt mit einem Gottesdienst am 21. Januar, um 10 Uhr ebenfalls im Gemeindesaal. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Für Rückfragen steht das Groß Berkeler Pfarramt gern zur Verfügung (Tel. 05154-708658).
Simon Pabst

Event single img Bildquelle: Heike Beckmann