Wir feiern rein! LANGE NACHT DER KIRCHEN in Hameln

Nachricht Hameln, 30. Oktober 2017

HERZLICH WILLKOMMEN!

zur LANGEN NACHT DER KIRCHEN in Hameln! Von 18 Uhr bis kurz nach Mitternacht präsentieren in diesem besonderen Jubiläumsjahr neun Kirchen ihr abwechslungsreiches Programm unter dem Leitmotto: „Wir feiern rein!

Die LANGE NACHT DER KIRCHEN möchte die Vielseitigkeit und Attraktivität der Hamelner Kirchen zeigen, Ökumene leben und feiern – ganz einfach Türen öffnen für Jung und Alt, Kirchenfreunde und Kirchenfremde aller Konfessionen.

WIR LADEN SIE EIN!
In der Nacht zum Reformationstag möchten wir mit Ihnen in und um Hameln die verschiedenen Kirchen, ihre großartigen Räume und individuellen Angebote entdecken.
Tradition und Innovation, Gewohntes und Ungewohntes – alles werden Sie finden beim Erkunden der LANGEN NACHT DER KIRCHEN in Hameln.

WIR FEIERN REIN!
Einfach hingehen und dabei sein! Das Programm lädt ein zum Erleben, zum Mitmachen, zum Genießen, zum Mitfeiern und sich Ansprechen lassen.

Stille, Musik, Worte, Spannung, Spiritualität, Kunst – wir wünschen Ihnen eine wundervolle Nacht voller interessanter Begegnungen mit den Menschen, mit sich selbst und vielleicht auch mit Gott!

WIR FREUEN UNS AUF SIE!
Das Hallo-Luther-Team