Dritter Fundraising-Stammtisch am 23.11.2017 in Klein Berkel zum Thema "Mitgliederorientierung"

Veranstaltung Klein Berkel, 23. November 2017

Fundraising: Zwischen Talern & Talenten

Der dritte FR-Stammtisch des Kirchenkreises Hameln-Pyrmont findet am Donnerstag, dem 23. November 2017 um 19.00 Uhr, im Gemeindehaus am Ökumenischen Kirchenzentrum statt.

Mit und nahe dem Thema „Mitgliederorientierung - Oder: Wie gut kennen Sie Ihre Schäfchen?“ wird ein Austausch in lockerer Runde über Aktivitäten & Projekte, Informationen usw. angeregt.

Zu Gast bei Freunden ist der Kirchenkreis mit seinem „Fundraising-Stammtisch“, der im dreimonatlichen Wechsel an unterschiedlichen Treffpunkten in den Gemeinden/Einrichtungen stattfindet.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen! Der Netzwerkgedanke, Projekte, Informationen und der Austausch aller Teilnehmenden stehen dabei jeweils neben dem Thema der Wahl im Mittelpunkt.

Termin: Donnerstag, 23. November 2017, 19.00–20.45 Uhr

Veranstaltungsort: Gemeindehaus am Ökumenischen Kirchenzentrum
Schulstraße 24, 31789 Klein Berkel

Gastgeber: Evangelische Kirchengemeinde Am Ohrberg

Eine Anmeldung ist wünschenswert, aber nicht erforderlich.

Gewusst wo...

• Termin: Donnerstag, 23. November 2017, 19.00–20.45 Uhr