Weißt Du, wie Du Gott zum Lachen bringen kannst? Mache Pläne. | Bild: Heike Beckmann

Einladung zum vierten Fundraising-Stammtisch am 23. April 2018

Veranstaltung Hameln, 23. April 2018

zum Thema: "Ethik im kirchlichen Fundraising Oder: Ehrlich währt am Längsten!"

Herzlich möchten wir Sie zum vierten Fundraising-Stammtisch des Kirchenkreises Hameln-Pyrmont einladen!

Mit und nahe dem Thema „Ethik im kirchlichen Fundraising – Oder: Ehrlich währt am Längsten!“ wird ein Austausch in lockerer Runde über Aktivitäten & Projekte usw. angeregt.

Der vierte FR-Stammtisch findet am Montag, dem 23. April 2018, um 19.00 Uhr, im Gemeindezentrum Brucknerstraße 1 in Hameln statt.

Zu Gast bei Freunden sind wir mit dem kirchenkreisweiten Angebot „Fundraising-Stammtisch“, der im etwa dreimonatlichen Wechsel an unterschiedlichen Treffpunkten in den Gemeinden/Einrichtungen stattfindet.
Eingeladen sind alle Interessierten! Der Netzwerkgedanke, Projekte, Informationen und der Austausch aller Teilnehmenden stehen dabei jeweils neben dem Tagesthema im Mittelpunkt.

Am 23. April sind wir mit dem vierten Fundraising-Stammtisch zu Gast in der Martin-Luther-Kirchengemeinde Hameln.

Ehrlichkeit, Respekt, Integrität, Empathie, Transparenz – diese fünf elementaren Prinzipien bilden die Grundlagen für Fundraising. Und im kirchlichen Rahmen sind diese im gleichen Atemzug zu nennen mit den Werten und Zielen des christlichen Glaubens. Was genau darunter zu verstehen ist? Darum geht es am vierten Fundraising-Stammtisch.

Und natürlich ist – samt Projektvorstellung des Gastgebers – wieder ausreichend Zeit eingeplant für einen regen Austausch zu den FR-Aktivitäten in den Gemeinden und Einrichtungen nebst kleinem Imbiss.

• Termin: Montag, 23. April 2018, 19.00–20.30 Uhr
  • Veranstaltungsort: Gemeindezentrum Brucknerstraße 1, 31785 Hameln
  • Gastgeber: Martin-Luther-Kirchengemeinde Hameln

Vielen Dank für Ihr Interesse! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen regen Austausch!

Eine Anmeldung per Telefon: 0172 7591324 oder per E-Mail an beckmann@kirche-hameln-pyrmont.de ist wünschenswert, aber nicht erforderlich.

• Fundraising

Heike Beckmann