Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Hameln | Bild: Paul-Gerhard-KG

Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde

Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Hameln

Kaum zu sehen und Vielen bekannt: Holzkreuz und Glockenturm sind das Wahrzeichen der Gemeinde auf dem Basberg.

Vor allem Kinder und Jugendliche haben hier ein Zuhause, vom Krabbelgottesdienst bis zum „Zirkus Gerhardi“ reicht das Angebot.

Aber auch ältere Menschen sind häufige Gäste, und musikalische Veranstaltungen füllen immer wieder den großen Kirchsaal mit Menschen aus der ganzen Stadt.

Im Zentrum unseres Gemeindelebens stehen unsere fröhlichen, abwechslungsreichen Gottesdienste, in denen Menschen aller Altersgruppen auftanken, miteinander und mit Gott ins Gespräch kommen.

Seit 1996 sind wir eng mit der St.Martini-Gemeinde Hilligsfeld-Rohrsen verbunden, die von uns mitversehen wird, und mit der wir z.B. über die „Sommerkirche“ immer mehr zusammenwachsen.

Wenn Sie mehr über uns erfahren wollen, rufen Sie einfach weitere Informationen ab, schreiben uns eine e-Mail – oder besuchen Sie uns doch einmal.

Sie sind herzlich willkommen!

Weitere Kontaktadressen

Küster
Ulrich Ludwig
Tel.: 0177 6709216 (erreichbar zu den Dienstzeiten)